Einfach – schnell – lecker! Die Goldbrasse gelingt in kürzester Zeit.
Zutaten: Goldbrasse im Ganzen, Rosmarinzweig, feines Meersalz, Pfeffer
- Die Goldbrasse innen und außen kalt abwaschen und trockentupfen.
- Innen mit Meersalz und Pfeffer würzen und einen Rosmarinzweig dazugeben.
- Außen den Fisch großzügig mit Meersalz bestreuen.
- Den Grill für direkte mittlere Hitze vorbereiten (ca. 200 – 220 Grad).
- Den Rost kurz vor Grillbeginn mit Hilfe einer Zwiebel mit Pflanzenöl einstreichen.
- Die Goldbrasse ca. 3-5min pro Seite direkt angrillen, dass die Haut schön knusprig aber noch nicht schwarz ist.
- Nach der direkten Grillphase die Goldbrasse noch für ca. 5min in die indirekte Zone des Grills legen und den Fisch so fertiggaren.
Lasst es euch schmecken 😉