Gegrillte Goldbrasse

Einfach – schnell – lecker! Die Goldbrasse gelingt in kürzester Zeit.

Zutaten: Goldbrasse im Ganzen, Rosmarinzweig, feines Meersalz, Pfeffer

  1. Die Goldbrasse innen und außen kalt abwaschen und trockentupfen.
  2. Innen mit Meersalz und Pfeffer würzen und einen Rosmarinzweig dazugeben.
  3. Außen den Fisch großzügig mit Meersalz bestreuen.
  4. Den Grill für direkte mittlere Hitze vorbereiten (ca. 200 – 220 Grad).
  5. Den Rost kurz vor Grillbeginn mit Hilfe einer Zwiebel mit Pflanzenöl einstreichen.
  6. Die Goldbrasse ca. 3-5min pro Seite direkt angrillen, dass die Haut schön knusprig aber noch nicht schwarz ist.
  7. Nach der direkten Grillphase die Goldbrasse noch für ca. 5min in die indirekte Zone des Grills legen und den Fisch so fertiggaren.

Lasst es euch schmecken 😉